[HD DVD MP4]

ENBD-5022 浜田翔子 こいごごろ BD [FIXED 修复版本]

anonymous

签到

购买:点击本帖最下方的 团购付款 此DVD / Blu-ray 以查看下载地址

Buy:Scroll Down and Click Pay To View Download Links

Buy 金币GP

Support Visa MasterCard JCB Bitcoin

在收款的时候(蓝色标题),Blue Title = Pre-order the DVD Blu-ray

在发货的时候(绿色标题),Green Title = Release The Download Links

最少需要5人团购 讨论点此

--------- 下载 隐藏链接 Download Hidden Url ---------

--------- 下载 隐藏链接 Download Hidden Url ---------

ENBD-5022 浜田翔子 こいごごろ BD [FIXED 修复版本] - 少女偶像 youiv - 101307purfm31mmpfumv9k.jpg

anonymous

买完才发现,原来这部还有蓝光版,比这个多收录20分钟。刚刚特意查了一下,那20分钟正好是最精彩的部分。。这个普通版并没有。。。。询问一下版主要是人数没凑齐能不能退下款,然后把这个换成蓝光版的ENBD-5022,然后大家在重新购买呢?
    已有 1 人评分金币GP 收起 理由
    anonymous -100

总评分: 金币GP -100 

anonymous

还有高清的呀 不知能换高清的吗?

anonymous

gf0412 发表于 2016-8-31 15:51
    还有高清的呀 不知能换高清的吗?

主要是不知道现在几个人了,要是就咱俩买了应该我觉得还可以吧。你这个是90分钟,你跟蓝光版110分钟的差了两个章节

anonymous

dalin2in 发表于 2016-8-31 15:54
    主要是不知道现在几个人了,要是就咱俩买了应该我觉得还可以吧。你这个是90分钟,你跟蓝光版110分钟的差 ...

帮你们看了目前4人了,然后我看了下,蓝光是100分钟,DVD是92分钟,差8分钟,以下来自官网:

発売日

品番
    ENBD-5022
    仕様
    Blu-ray/カラー/16:9/BD25G/リニアPCM(ステレオ)/片面1層
    収録時間
    100分

品番
    ENFD-5737
    仕様
    カラー/16:9スクイーズ/片面1層/音声:ステレオ ドルビーデジタル
    収録時間
    92分

anonymous

terryxia 发表于 2016-8-31 22:41
    帮你们看了目前4人了,然后我看了下,蓝光是100分钟,DVD是92分钟,差8分钟,以下来自官网:

発売日

我建议换成蓝光的,你们看蓝光封面跟普通都不一样,多了个章节

匿名  要换还是找版主吧,总归是蓝光的好一点  发表于 2016-9-1 07:56:58

anonymous

是啊,补点钱也要上蓝光的啊,多的那几分钟好像有全裸镜头,斑竹大人行行好啊

anonymous

ENBD-5022 浜田翔子 こいごごろ BD [FIXED 修复版本] - 少女偶像 youiv - QQ图片20160901090029.png 就是这个章节,翔子都全裸好幸福,麻烦换成蓝光的吧,补金币也可以啊

anonymous

terryxia 发表于 2016-8-31 22:41

発売日

版主我只是参与讨论,没有参团,不该扣我金币啊,求退还。。。。。

anonymous

我也要蓝光的

Processed in 0.096499 second(s), 27 queries , Gzip On