[IV 写真]

最近の瑠衣さん 桐山瑠衣

anonymous

虎军董平 发表于 2018-3-8 13:08
    仔细看看,还真像是乳晕,但真的真的很模糊

我在外网翻到的,你知道这个镜头是哪部里的不?有没有高清版?有的话我放慢十倍播放速度来找找看

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 13:21
    我在外网翻到的,你知道这个镜头是哪部里的不?有没有高清版?有的话我放慢十倍播放速度来找找看 ...

我知道,LCBD-00780  <-<  大兄弟,看你的了

anonymous

jason511 发表于 2018-3-8 14:10
    我知道,LCBD-00780

哦哦,好的

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 13:21
    我在外网翻到的,你知道这个镜头是哪部里的不?有没有高清版?有的话我放慢十倍播放速度来找找看 ...

这两幅图都是同一部的,是最可能看到乳晕的角度,你看看 最近の瑠衣さん 桐山瑠衣 - 少女偶像 youiv - LCBD-00780_201838175434.JPG 最近の瑠衣さん 桐山瑠衣 - 少女偶像 youiv - LCBD-00780_201838175259.JPG

anonymous

虎军董平 发表于 2018-3-8 17:58
    这两幅图都是同一部的,是最可能看到乳晕的角度,你看看

对对对,快说番号,是不是超清?

anonymous

兄弟,感觉你对桐山榴衣也很狂热哦,这种身材简直就是活生生的人体榨汁机,要是有这种女友,少活十年也没问题啊兄弟!

anonymous

说实话,桐山榴衣的长相并不漂亮,但一大股骚气看得人难受       沃德·吉尔邦硬!

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 19:04
    对对对,快说番号,是不是超清?

我有超清的,也有1个G的,1个G看的比较流畅,不会太卡,两幅图都是同一个视频:00780

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 19:06
    兄弟,感觉你对桐山榴衣也很狂热哦,这种身材简直就是活生生的人体榨汁机,要是有这种女友,少活十年也没 ...

我从大学开始迷桐山瑠衣的、还有筱崎爱、濑户花,这三个不相上下;濑户花的胸比桐山更挺,但屁股却是桐山的好、三人之中,最漂亮的应该是筱崎爱

anonymous

虎军董平 发表于 2018-3-8 21:05
    我从大学开始迷桐山瑠衣的、还有筱崎爱、濑户花,这三个不相上下;濑户花的胸比桐山更挺,但屁股却是桐山 ...

濑户花有明显露点镜头所以就不说了,筱崎爱根本不可能露点……所以我们还是看桐山榴衣的吧兄弟!

Processed in 0.032586 second(s), 11 queries , Gzip On