[IV 写真]

[BOMB-1025]高嶋香帆-色香[百度云盘]

anonymous

签到

百 度 云 下载/播放 [ [BOMB-1025]高嶋香帆-色香[百度云盘] ]

[MP4/1.29G]
    下载地址:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=370582&uk=2117345201
    [BOMB-1025]高嶋香帆-色香[百度云盘] - 少女偶像 youiv - [BOMB-1025]KahoTakashima高嶋香帆-色香

匿名  去年10月的帖子 http://www.youiv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105923&highlight=BOMB-1025  发表于 2013-3-5 22:27:15

anonymous

这么久了终于弄好了,在下的第一个主题帖子,可能也是偶唯一的主题帖吧。因为偶所有的IV中唯有这部不是从任何IV论坛下到的。所以也可以算的上原创。:lol
    这资源网上极难找,楼主去年前后搜了两个月才搜到共四个ryushare的资源,两个收费,一个文件不全,最后一个半个月内经过多次下载失败后终于完成,这次上传也弄了很久,真可谓是千辛万苦九牛二虎,不过能为咱论坛做点贡献这也不算什么,毕竟此前享受过那么多滴方便。
    高嶋香帆质素非常高,整体美感很少有女优比得上她。楼主也不详说了,看到的朋友们赶紧收吧。喜欢的话您也点个支持谢谢:)。
    上传的是整个文件夹压缩的文件,因为单个视频或者视频压缩文件都无法上传,不知为何。封面图片是从另一个论坛搞到的,谷歌竟然搜不到,可见资源之少,只好自己去了水印,希望没问题。{:5_95:}

anonymous

辛苦了,身材很好,面容也很顶级

anonymous

楼主确实辛苦了。客观的说,这女优脸蛋一般,不属于一线水准,但是楼主喜欢就好,为了自己喜爱的事物付出多大的努力都是值得的

anonymous

hcsr 发表于 2013-3-3 19:16
    这么久了终于弄好了,在下的第一个主题帖子,可能也是偶唯一的主题帖吧。因为偶所有的IV中唯有这部不是从任 ...

片子不错, 的确是个有个性的漂亮MM.

anonymous

不错的mm 我很喜欢

anonymous

很好的mm,我喜欢!!

anonymous

兄弟,查一下,怎么下到96¥就下不了了啦?

anonymous

zjslof666666 发表于 2013-3-4 11:59
    兄弟,查一下,怎么下到96¥就下不了了啦?

根据我以往的经验,最大的可能是在规定的时间内没下载完,而百度云盘的下载链接(是下载链接,也就是下载软件属性里的那个,不是资源链接,也就是本帖这个)已经改变了,百度云盘下载链接好像隔一段时间就会变更。应对办法是下载时尽量保证下载速度要高,在一小时或两小时内下完,否则就要重新下载了。

可以在浏览器启动下载之后,将浏览器下载任务页面的链接复制到迅雷,用迅雷下载即可,迅雷一般比浏览器直接下载稳定。

除此之外的原因我就不知道了。应该就是这个问题,我也只遇过这个问题。否则只能看人品了。

希望帮到你了。:)

anonymous

paule 发表于 2013-3-3 23:51
    楼主确实辛苦了。客观的说,这女优脸蛋一般,不属于一线水准,但是楼主喜欢就好,为了自己喜爱的事物付出多 ...

呵呵,说的是呢。楼主此前看到此女优第一部作品封面时也没有留意错过了,后来无意间下了她第二部看过之后就一发不可收拾了。论脸蛋的话很少有超过村上友梨的,可在我心中村上反而排在高嶋之后,位列第三。
    我超级喜欢该女优的理由大致是:
    这女优穿上衣服就像是你的高中同学,相当有真实感,乍看不惊艳,越看越可爱,因为不是标准化的美女,要细品。

并且几乎光是看就觉得有一股胴体的香味;脱掉衣服之后,小麦色健康的肌肤,柔滑如丝几乎没有瑕疵,身材苗条骨骼纤细,但不属于骨感,还是肉乎乎的,站立之时经常看得出体型比希腊雕像还美,足以让人窒息的整体感受,真正的黄金比例,从头到脚没一处线条不完美。其作品一般是四分性感六分美感,比起单靠暴露挑动肉欲的作品,楼主更喜欢欣赏这类。

这女优目前视频出了六部,除了这部以外,其他的在包括咱们坛在内的IV网站都发布过,其中几部里个别单元拍的极具观赏美感,乃在下看过的IV中最有质量之几部。大家看过觉得好的不妨去找找,这部还不是她拍过最好看的一部,原因在于基本都是暖色调,缺少冷色调的单元。

Processed in 0.089260 second(s), 17 queries , Gzip On