[IV 写真]

金髪美少女 ジェマ

anonymous

签到

百 度 云 下载/播放 [ 金髪美少女 ジェマ ]

免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:

MBDD-2015.torrent

MBDD-2015.torrent

mbdd2015.zip (19.13 KB, 下载次数: 2104)

Small File Download 小文件下载

金髪美少女 ジェマ - 少女偶像 youiv - n_707mbdd2015pl.jpg

anonymous

精品必须支持,最后还是那句老话,希望gemma妹妹速速下海

anonymous
    头像被屏蔽

anonymous

S13077 发表于 2018-11-6 20:32
    你確定她沒有嗎??
    我所知的在日本討生活的白種妹,沒有找不到在歐美國家拍的露鮑的寫真,甚至是AV
    重點 ...

老师所言极是。

匿名  我觉得白人女孩皮肤都一般毛孔大表情也不自然,跟亚洲女孩没法比,论坛里能下的都下了都是快进看完删除。可能是审美观念的问题吧  发表于 2018-11-7 08:27:39

anonymous

你確定她沒有嗎??
    我所知的在日本討生活的白種妹,沒有找不到在歐美國家拍的露鮑的寫真,甚至是AV
    重點 ...

的确如此

anonymous

白得晃眼,真是,搞得我要调低屏幕亮度看细节

anonymous

你確定她沒有嗎??
    重點 ...

敢问老师如何去找呢?反正据我所查,包括jav上介绍都没说明她下海了

anonymous
    头像被屏蔽

anonymous
    头像被屏蔽

anonymous

S13077 发表于 2018-11-6 23:24
    找出來了,原來是英國妹,2017年出道到目前為主還真沒大尺度的作品出現
    在日本討生活的東歐/俄羅斯妹就真的 ...

这是真正的专家!

Processed in 0.102641 second(s), 18 queries , Gzip On