[IV 介绍]

本人也算是阅片无数了,请问有没有无限接近于av的写真

anonymous

DIGI-PLAN公司出品的无脑买就是了。太对我胃口了

有MC CE CB PG GL SF TM 各种系列

anonymous

请教紺野愛梨有其他名字吗,演过av吗,太漂亮啦

anonymous

请问紺野愛梨有拍过av吗,太喜欢了

anonymous

CE-058也有亮点
    本人也算是阅片无数了,请问有没有无限接近于av的写真 - 少女偶像 youiv - 001.jpg
    本人也算是阅片无数了,请问有没有无限接近于av的写真 - 少女偶像 youiv - 002.jpg

anonymous

Anonymous 发表于 2024-4-27 09:57
    买了本城ひめ花的CE-086,没想到尺度如此炸裂,特别是最后一场无马掰太惊人了。本城ひめ花原先是MMR的有 ...

这么个炸裂法啊?说实话看那预览图一点感觉都没有啊。。。

anonymous

Anonymous 发表于 2024-3-27 14:23
    TW系列现在尺度越来越大了,而且新的几部(不算旧片炒冷饭那些)马赛克非常薄,用JAVPLAYER这种随便去一去 ...

TW-303一直没开4K的团,普通版本的也能看不?中出特写?

anonymous

Anonymous 发表于 2024-5-11 00:59
    TW-303一直没开4K的团,普通版本的也能看不?中出特写?

TW系列一般不会后面再出4K了。这期尺度肯定是够的,但是摄像偏糊,尤其最关键的环节……TWCC的片子摄影和画面一直比较差,肯定没法跟Digiplan类似MC,CE这种系列比。我看这系列就图个几秒几十秒的亮点的惊喜感,有的甚至亮点都没有,不会像CE,SL这样直给。我其实觉得后者这种尺度,还没被处罚就很迷,当年后藤麻衣那样的尺度都被告了,现在这种就隔一层透明膜掰开看的都没事。

anonymous

本城ひめ花的CE-090尺度怎么样,有欣赏过的兄弟粗略解答一下吗

anonymous

Anonymous 发表于 2024-5-11 23:03
    本城ひめ花的CE-090尺度怎么样,有欣赏过的兄弟粗略解答一下吗

非常棒,有一段花瓶遮挡的场景中花瓶错位了。直接看光妹妹了

anonymous

Anonymous 发表于 2024-5-11 23:03

循序渐进,和第一部差不多

Processed in 0.032922 second(s), 12 queries , Gzip On