[IV 介绍]

本人也算是阅片无数了,请问有没有无限接近于av的写真

anonymous

Anonymous 发表于 2024-5-11 23:03
    本城ひめ花的CE-090尺度怎么样,有欣赏过的兄弟粗略解答一下吗

稍微小于等于第一部吧,主要是第一部最后一场颜料有点少有点接近无马掰了,第二部颜料涂得比较正常就没那么炸裂

anonymous

Anonymous 发表于 2024-5-11 23:03
    本城ひめ花的CE-090尺度怎么样,有欣赏过的兄弟粗略解答一下吗

全lou,全部,没错,所有的,能lou的全部,包括你想看到的一切

anonymous

看完了本城ひめ花的CE-086EXSP,最后一个场景确实惊艳,几乎把小穴看光了,比较可惜的一点是,小穴是被一只咸猪手边玩弄边稍微掰开的,如果是本城妹子solo展示小穴并掰开的话那将是绝杀(我知道我在做白日梦),咸猪手确实有点影响观看体验...

anonymous

永井すみれ当初跑到alice japan拍的几部片子,公司就是对她建议要拍无限接近于av的写真

anonymous

Anonymous 发表于 2024-5-16 11:37
    永井すみれ当初跑到alice japan拍的几部片子,公司就是对她建议要拍无限接近于av的写真 ...

哪部无限接近AV啊?是说的KIDM里的吗?

anonymous

MBR-BI001 胡桃にな 純白 热门  请问各位大佬,这个是下海女优吗

Processed in 0.029985 second(s), 9 queries , Gzip On