[提问]

为什么vip搜索资源 还是被扣贡献呢?

anonymous

签到

如题?不是说VIP不扣吗?

anonymous

不扣的~~请全屏截屏给我看

anonymous

回复 administartor 的帖子

在全网站搜索的时候扣的 可以查纪录 做完所有的任务是贡献43 现在成33了刚才又试了一下 成23了

anonymous

回复 aqwedsr 的帖子

为什么vip搜索资源 还是被扣贡献呢? - 少女偶像 youiv - 1.jpg 为什么vip搜索资源 还是被扣贡献呢? - 少女偶像 youiv - 2.jpg

anonymous

我需要看到搜索扣分的截屏,就是搜索后弹出提示窗口 -10分那个

anonymous

为什么vip搜索资源 还是被扣贡献呢? - 少女偶像 youiv - 3.jpg

anonymous

不能 再试了  贡献已经没了
    已有 1 人评分贡献 收起 理由
    anonymous + 100 暂时先用这个,我们会找出原因.

总评分: 贡献 + 100 

anonymous

谢谢 大大 明察秋毫

anonymous

回复 aqwedsr 的帖子

可能是你用户组的问题,请试试切换用户组
    http://www.androidspark.com/plugin.php?id=mzgvip:index&mod=service

anonymous

为什么vip搜索资源 还是被扣贡献呢? - 少女偶像 youiv - 4.jpg
    还是不行 你看 又扣了20分 扣分显示闪的太快 抓不住

Processed in 0.088176 second(s), 17 queries , Gzip On