[IV 写真]

やっぱり好きな人 伊藤えみ

anonymous

签到

やっぱり好きな人 伊藤えみ

免费种子(不要付费不要屏蔽广告):GUILD-101.mp4.torrent
    GUILD-101.mp4.torrent (23.94 KB, 下载次数: 1106)

やっぱり好きな人 伊藤えみ - 少女偶像 youiv - GUILD-101.jpg

anonymous

这身材 这屁股 真是性感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

anonymous

伊藤えみ 又有新作品咯,哈哈哈,兴奋{:5_100:}

anonymous

真是大爱这黑丝,受不了~~~~~~~~

anonymous

不透又不露,没看头{:5_96:}

anonymous

封面的穿着鞋子和黑丝的画面,正片里怎么没有啊?

anonymous

373183663 发表于 2015-8-28 08:08

你看你就是阅历浅吧,一般封面很少出现在正面,左边封面还可信点

anonymous

373183663 发表于 2015-8-28 08:08

有喔!最後一段...只是封面是白天.影片是比較暗....姿勢也有差...

anonymous

hola730320 发表于 2015-12-14 21:47
    有喔!最後一段...只是封面是白天.影片是比較暗....姿勢也有差...

你也说出了差别,而且并没有穿鞋子

anonymous

女性不管是什么样的腿,只要穿上黑丝就加分了。

Processed in 0.087817 second(s), 16 queries , Gzip On