[女优介绍]

春节活动:你对于写真的态度

anonymous

更倾向于正方。其实刚开始接触小电影时,却也没有认真区分av(adult video)和 iv(idol video),但渐渐就开始厌恶那种赤裸裸av,同时我将目光转向了艳舞写真,并在这类中找到了别样的乐趣,就是那种朦朦胧胧的女性的美感。如果说av是一种生理体验,那 iv就更多的是一种心理和环境的体验,由此窗口我们可以窥探人的意识和心理的本质,感悟到意识之花的那种对朦胧的渴望。综上所述,我的论点:iv要保持那种朦胧和模糊感,不同于也绝不能同于av   我的论据:个人主观:lol 感受!
    已有 1 人评分金币GP 收起 理由
    anonymous + 50 ED AIV这些是介于AV跟IV之间的其实算中立.

总评分: 金币GP + 50 

anonymous

好吧,既然是命题论证。我支持正方纯美,无论是背景音乐或是女优质量画面效果都远胜露点的,这点不可否认。另外看露点的女优不如去找出过的AV跳着看更好。淡淡的朦胧美配上轻音乐是闲暇时很惬意的一种享受。何况乎,阅尽啊片无数,心中自然无码。境界问题

匿名  重复回复  发表于 2014-2-17 17:41:49

anonymous

我个人还是比较喜欢不露点的,允许稍微有一点,但是时间不能过长。还有就是不支持露3点,那样的话就不如直接去看AV好了。IV露2点可以接受。

匿名  喔,您这说了半天又露又不露的。。。  发表于 2014-2-17 17:40:44

anonymous

smart99a 发表于 2014-2-10 19:48
    個人是覺得不漏點的寫真涵蓋面比較廣,從六歲到二三十歲的都有,漏點寫真得話救被法律限制,非成人不能出版 ...

呵呵。。不是已經說的很清楚了嗎?我是支持不漏點寫真說。。。因為可以看到比較多的寫真妹妹說!

匿名  說很清楚?你說的完全沒有說服力呀  发表于 2014-2-19 02:12:16

anonymous

FUCK 发表于 2014-2-5 09:31
    二者绝对是不同的。

写真,是对人物、气质、身材的综合展示。重点在于唯美的展示。

山口蓝版主,我当然是支持写真的了!最开始投票的时候,我已经表明立场!支持写真!

谢谢版主的提醒,劳烦别忘了帮我加上金币!^^

匿名  仅看你那层回复谁也看不出你支持什么吧,最重要的是你的ID把你暴露了,你不是正方的。FXXK支持唯美写真?笑话!  发表于 2014-2-19 19:34:35

anonymous

FUCK 发表于 2014-2-5 09:31
    二者绝对是不同的。

写真,是对人物、气质、身材的综合展示。重点在于唯美的展示。

你答的是:认为两者不同及理由。我问的是:你的喜好是什么及原因。
    题目里最重要的是问你看什么?AV、IV、暴露程度以及你的审美观。
    另外,你解释的AV其实并非情色而是色情,二者绝对是不同的,情色电影比AV色情片的艺术价值高多了。
    最后,我不是版主是超版

anonymous

写真和AV是不同的,我只喜欢纯美写真,无露点

从最初的看脸,到关注彩蛋。
    其实到最后觉得,写真,尤其是U15,U20写真还是纯美的好
    我偏向看比基尼泳衣,因为它能体现出人体的曲线美,
    如果关注漏点,可能20以上IV更加适合。没有发育完全的身体即便是漏点也没有什么艺术可言

以上仅个人观点
    anonymous + 50 终于来了啊

anonymous

不管怎么讲,希望还是不漏的好。
    写真更多来讲是一个纯真的想象,少了那几件衣物的遮掩,就没有那种朦胧美。
    何况,全光着的时候,长的不都一样么。看起来就没了特色,就丢掉了那份写真才有的独特。
    喜欢不漏点的,这样才是写真的精品。
    记得几年前看过的一个写真,是不漏的,主角样貌比较清纯,令我记忆深刻的是她的撒娇,如果她是脱光的,我想,那几句调皮的话就不会令我记忆深刻。在我现在,我最喜欢的还是那部。
    anonymous + 50 那部是谁的片?番号多少?

Processed in 0.045157 second(s), 17 queries , Gzip On