[女优介绍]

春节活动:你对于写真的态度

anonymous

IV和AV不一样,IV展示了女孩子的体态美、青春美,不像AV赤裸裸的性,IV是女孩子展示自身最美的一面。脱离世俗和偏见,最纯真的美感,我支持IV,我正方辩手。
    已有 1 人评分金币GP 收起 理由
    anonymous + 50 正方辩手多说点啊

总评分: 金币GP + 50 

anonymous

写真我觉得像一部电影之类的,我觉得更像一部艺术片,给人一种清新,清纯,唯美的感觉,给人一种欲露含羞,欲拒还迎的念想。Av呢?我真心觉得脱光后有看头的,也就那么几个,有些写真女优转行做Av女优脱光后,唉!感觉很恶心,当然还是有那么几个能看的。

匿名  请勿多次回复!!!看AV看得比IV少也算中立不算正方!!!  发表于 2014-2-16 15:26:16

anonymous

当我开始留意写真的时候,其实慢慢的我发觉用一种这样的角度去拍摄一部艺术影像,给我们一个全新的视觉感受,或许里面没有涉及露点或者什么了,但是正因为这样的拍摄方式让我们感受到一种性感的味道,一种全新的视觉感受,个人真的觉得蛮不错的,我喜欢这样富有诱惑感觉的写真而不是直接表达的方式,他们两者之间虽然有不同的地方,但是我却非常喜欢写真
    anonymous + 50 赞一个!

anonymous

写真与AV不同之处在于,拍写真的年龄可以很小,AV就不一样了!而且拍写真的表演难度要更高,想想那些身着高叉泳衣,做各种运动的MM谁能不浮想联翩呢?

anonymous

其实写真和AV的确不同,但露不露点,两者都都选择。写真唯美为主,露点也是唯美露,不是仅仅强调点的特色,而是点的存在而美。AV的露点是为了刺激,满足器官的刺激,写真露点唯美,是满足感官的刺激,从内心的愉悦。其实我更喜欢唯美的写真。特别是具有青春活力的酮体。

匿名  因题目内容需讨论,评分待定  发表于 2014-2-16 15:30:26

anonymous

我认为AV和写真并是有本质的区别的。写真是绘写人像要求形神肖似,所以叫做写真。就像上面大家说的那样 写真是通过它独特的一面吸引大家的眼球,是一种美的表达,美的呈现,能给人无限的遐想,能给人带来清新的感觉,是一种享受。(本人特别喜欢U15里面的小女孩很纯真,很可爱有一种爱屋及乌的感觉)AV是“以唤起男性性兴奋为目的而进行的女性裸体影像买卖行为”,也是社会男权的某种反映。它是一种视觉冲击,太突出性器,就只是为了满足自己不能发泄的欲望而已,没有美感。写真是红颜知己有她独特的魅力。AV是情人,让人欲罢不能。

匿名  您是中立  发表于 2014-2-16 15:31:38

anonymous

寫真可以是唯美是藝術也可以是性感,主角的年齡層可以是7歲的小妹妹,也可以是40歲的熟女,
    拍攝的場景可以是室內也可以是室外(大海或是高山),主角的表情跟pose都有各種不同的變化,
    這些都是我喜歡寫真高於av的理由,

匿名  What?40歲的熟女寫真?真有嗎?‘這些都是我喜歡寫真高於av的理由’,所以你不是不喜歡av?那還是中立吧  发表于 2014-2-16 15:33:51

anonymous
    头像被屏蔽

anonymous

二者绝对是不同的。

写真,是对人物、气质、身材的综合展示。重点在于唯美的展示。

AV,是对人物身材的展示。对有些敏感部位也有所特写。重点在于情色方面的体现。

二者之所以不同,在于两个方面:

1、出发点。

2、尺度。

很多YOUIV的朋友,可以把看过的视频,重新找出来,依据我说的这两点对照一下。

二者的不同,明显就显现出来了。

匿名  你的喜好呢  发表于 2014-2-16 15:38:20

anonymous

個人偏好若隱若現,覺得av就是愛情動作片鮮少劇情,雖然有些寫真片極似av,但還是有些許不同。至少目前我看過的類av寫真都是偏向素人女優居多!寫真有一種說不出的美感深深吸引著我。所以我幾乎每天都會拜倒在她們的群下,每日必劉灠並簽到
    少女偶像論壇只要沒關站我會永遠支持並每日報到的!

匿名  是正方辯手還是youiv支持者?支持我們不只是每日報到,更需要購買VIP來讓我們更好提供下載服務  发表于 2014-2-16 15:41:53

Processed in 0.045126 second(s), 16 queries , Gzip On