[写真杂志]

loli.su整个网站资源下载

anonymous

atpx-4869 发表于 2012-9-29 20:53
    楼主 当我看到小MM的一瞬间我就突然感觉......
    我真是爱死你了啊~~~~~~~~~~

我第一次见到这么大的种子 真是长见识了呢~~~~~~~

anonymous

这个实在太牛了,9M的种子我还是第一次见呢,然后我的下载工具直接没法读取……

anonymous

:L好大!幸亏买了2T移动硬盘

anonymous

虽然文件很大...但真心感谢LZ啊.....!

anonymous

我毅然下载了...就90多个G而已

anonymous

求推荐下载软件啊..换了三个下载软件..都直接崩溃了....强大的种子啊

anonymous

leopkchan 发表于 2012-9-29 23:43
    求推荐下载软件啊..换了三个下载软件..都直接崩溃了....强大的种子啊

我用bittorrent没问题,刚打开时没有响应,耐心等一会儿就好了

anonymous

感谢楼主.果然只有传统的bittorrent可以下载...迅雷在解析种子的时候就崩溃了..然后用那些ABC之类的.完全下载不了...

anonymous

太大了,我的下载器也直接崩溃,救命啊。

匿名  用bittorrent没问题  发表于 2012-9-30 10:17:04

anonymous

BT顯示torrent文件太大無法開始下載請問
    如何處理

匿名  用bittorrent没问题.7.7的那个  发表于 2012-9-30 10:18:12

Processed in 0.033302 second(s), 11 queries , Gzip On