[女优介绍]

大空舞520写真推迟

anonymous

snk555 发表于 2013-5-22 16:45
    这是指第一个泳装的那里吗?后面有没有找到啊,求指点

那个连体泳装露了好几次,还有紧接着在床上的那大开口的衣服

anonymous

山口蓝 发表于 2013-5-22 18:39
    那个连体泳装露了好几次,还有紧接着在床上的那大开口的衣服

谢谢指点!连体泳装找到了很多,但是之后大开口的衣服眼拙没找到。。。能告诉一下时间点吗?

anonymous

snk555 发表于 2013-5-22 20:35
    谢谢指点!连体泳装找到了很多,但是之后大开口的衣服眼拙没找到。。。能告诉一下时间点吗? ...

看到了还不满足?呵呵,其实我对胸不怎么敢兴趣,只是知道有露而已,那个衣服怎么说呢,每次镜头切换都是因为下一秒露了,有时候切换不及。。。我好奇大众是喜欢胸型还是肉还是那一个点啊,帮我回答下

anonymous

山口蓝 发表于 2013-5-23 00:27
    看到了还不满足?呵呵,其实我对胸不怎么敢兴趣,只是知道有露而已,那个衣服怎么说呢,每次镜头切换都是 ...

我觉得各有所爱吧,反正我是主要在意主角是否很亮,没有魅力的我不太在乎有没有肉啊,漏没漏什么的。但是妹子漂亮可爱,又有福利那就再好不过了。。。

anonymous

发现一处 详细见6分49秒处右胸有惊喜。
    比起点我还是喜欢胸型

anonymous

山口蓝 发表于 2013-5-23 00:27
    看到了还不满足?呵呵,其实我对胸不怎么敢兴趣,只是知道有露而已,那个衣服怎么说呢,每次镜头切换都是 ...

我可以说最主要的是脸吗?如果足够好看比如momo,还有小粟(好像是叫这个),还有OHI-29的那个女的~那么就不希望露(比如目线这个系列都不错)
    长的还可以的比如像佐佐木,末永,大空舞这类的希望有露一瞬间。。
    其他比如像水也w舞这种就无视掉

anonymous

sam12boy 发表于 2013-5-23 17:27
    我可以说最主要的是脸吗?如果足够好看比如momo,还有小粟(好像是叫这个),还有OHI-29的那个女的~那么就不 ...

小粟是谁?

anonymous

snk555 发表于 2013-5-23 08:19
    我觉得各有所爱吧,反正我是主要在意主角是否很亮,没有魅力的我不太在乎有没有肉啊,漏没漏什么的。但是 ...

我是说她已经露了,都被你看到了还需要更多露么?露得不还是一样的点?

anonymous

来自手机

inght 发表于 2013-5-23 13:14
    发现一处 详细见6分49秒处右胸有惊喜。
    比起点我还是喜欢胸型

求番号,谢谢了

anonymous

山口蓝 发表于 2013-5-23 19:25
    小粟是谁?

小栗その

Processed in 0.033560 second(s), 9 queries , Gzip On