[这是谁]

番号 lals开头的真的是u15?尺度也太大了...

anonymous

签到

u15的尺度怎么那么大的说...

anonymous

不是,发布搞错了,这个是IV或者说是soft core

anonymous

volstar 发表于 2013-6-20 19:50
    不是,发布搞错了,这个是IV或者说是soft core

这主角几岁啊。看起来还真象u15的样子

;P

anonymous

我感觉lals的那几个不是U15,标题虽有“14通”这种让人误以为是14岁的字眼,但是下下来一看感觉就不是U15,只能算是伪萝莉吧。再说了,日本有那个保护儿童的法律,不可能拍出这么暴露的iv的吧。:L

anonymous

snk555 发表于 2013-6-20 21:37
    我感觉lals的那几个不是U15,标题虽有“14通”这种让人误以为是14岁的字眼,但是下下来一看感觉就不是U15, ...

对啊,所以我才郁闷,如果有人拍尺度那么大的u15,早就进去牢房喝咖啡了吧……

我查了一下,就是找不到这女的几岁……

anonymous

這系列都會分2片 第一片是是寫真 第二片是A片 所以當然是成年人啊 說真的日本人好厲害找這些偽蘿莉還真是像蘿莉

anonymous

enix 发表于 2013-6-20 22:08
    這系列都會分2片 第一片是是寫真 第二片是A片 所以當然是成年人啊 說真的日本人好厲害找這些偽蘿莉還真是像 ...

是啊,伪萝莉

anonymous

来自手机

没见过这个番号

anonymous

312676957 发表于 2013-6-20 23:47
    没见过这个番号

是这样吗?我再去看看。

anonymous

snk555 发表于 2013-6-20 21:37
    我感觉lals的那几个不是U15,标题虽有“14通”这种让人误以为是14岁的字眼,但是下下来一看感觉就不是U15, ...

14通 14日 14C 都有 不知道 他是什么意思。。。。。。。
    还有 jc js jr jk分别是什么意思啊????

Processed in 0.097869 second(s), 13 queries , Gzip On