[这是谁]

番号 lals开头的真的是u15?尺度也太大了...

anonymous

jc(女子初中生)jk(女子高中生)js(女子小学生)。。。

anonymous

snk555 发表于 2013-6-21 12:25
    jc(女子初中生)jk(女子高中生)js(女子小学生)。。。

Jr 呢????

anonymous

snk555 发表于 2013-6-21 12:25

原来是这样,终于明白这几个是代表什么了

anonymous

jr我只能联想到 (japan railway)日本人称ジェイアール(jr),就是地铁,不过我估计是错的,见谅。

anonymous

都满了18岁

anonymous

通应该是个量词。具体要看上下怎么写的。

anonymous

求上个图看看可以不

anonymous

我今天也看了,表示目瞪口呆。如果真的是U15,绝对犯法了。不过,也绝对会成为日本写真界的一个突破。不管真萝伪萝吧,冲击太强了。那么小的身体,居然尺度可以这么大,看着她被强的时候,真有种幼间的刺激。还有口舔湿吻啥的,那可是货真价实啊,我了个去{:5_97:} 。这要真是萝莉,她父母要怎样处置她,以后怎么做人啊。

anonymous

enix 发表于 2013-6-20 22:08
    這系列都會分2片 第一片是是寫真 第二片是A片 所以當然是成年人啊 說真的日本人好厲害找這些偽蘿莉還真是像 ...

如果真是这样,那么咱也不能不满怀着一腔邪恶期待第二片了。:lol 虽然不是很漂亮,但很漂亮也拍这种那这世道也没王法了。身材不错。

兄台貌似挺有经验的样子啊:handshake

anonymous

看到此帖~立馬找到了01

還是薄碼的...真的無套中出..

爽片大推薦

Processed in 0.028595 second(s), 9 queries , Gzip On