[女优介绍]

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪!

anonymous

签到

说到巨乳妹,我想大家都应该知道一个名字叫鷹羽澪的妹纸嘿嘿,不错就是她

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 鷹羽澪45.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 鷹羽澪.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 鷹羽澪123.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 鷹羽澪12.jpg

你也许会惊奇,天啊    她下海啦?    不会吧?我怎么没在网上见过?   你当然没见过,您难道认为日本的每部片子都会在大陆出现?

话不多说   直接上图    片名翻译过来应该叫   《巨乳妹之爱》

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 1.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 5.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 4.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 2.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 3.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 6.jpg

你们不知道的下海女优(1)之鷹羽澪! - 少女偶像 youiv - 7.jpg

大陆现在没资源    要种子的联系本人

匿名  我看好你哦~ 来几发种子  发表于 2013-12-26 15:23:59

anonymous

哇哦,胸部不错哦,正是我喜欢的类型。。

anonymous

这个女的其实真一般..非常一般...

anonymous

两个就不是同一个人啊。。。。。。某些角度是有些像,但不是一个人啊

anonymous

andyborn 发表于 2013-11-29 14:41
    两个就不是同一个人啊。。。。。。某些角度是有些像,但不是一个人啊

仔细看完全看得出来不是同一个人嘛,害我白高兴了

anonymous

果然不错,想看看

anonymous

黑石头 发表于 2013-12-2 19:51
    果然不错,想看看

这么丑的一个女人你们都想看,很无语

anonymous

奶大便是娘,懂不懂丫!!!!!
    根本就不是同一個人,只是奶一樣都很大而以~
    頂多也只到40%相似度(+奶子)而以~
    這在日本很多這樣類似的片子~
    到現在真正看到清純娘變AV女優的實在很少~
    前AKB48成員的中西里菜就是個優質前例丫~
    在A片上可以看到她慢慢得轉變真是讓人有種特別的興奮!~
    從第一次的羞澀到變成重口味的淫娃~太讓人有成就感了~
    不過回歸正題~如果鷹羽澪真的轉戰AV界~還請大大第一時間跟我們大家分享囉~:lol

anonymous

说的好像真的是的,麻烦先去看一下眼科大夫

anonymous

又一下海女... 又高興又覺得可憐... 矛盾中 :lol

Processed in 0.101699 second(s), 17 queries , Gzip On