[IV 写真]

向井涼音 Suzune Mukai センチュリオン[BAGBD-037]

anonymous

签到

百 度 云 下载/播放 [ 向井涼音 Suzune Mukai センチュリオン[BAGBD-037] ]

2013年业界的新人王,有双炙热眼色的冰山美少女,恰到好处的裸露真是一个艺术品。

发售日:         2014/01/09
    类型:情色写真 偶像 美少女 Blu-ray

[MP4/1.14G]
    免费种子(不要付费不要屏蔽广告):
    BAGBD-037.mp4.torrent
    BAGBD-037.mp4.torrent
    BAGBD-037.mp4.torrent (11.92 KB, 下载次数: 1913)

向井涼音 Suzune Mukai センチュリオン[BAGBD-037] - 少女偶像 youiv - BAGBD-037.jpg

anonymous

身材不错下来看看啊!

anonymous

想不到还能看到她的作品!去年就关注了,看封面真是很不错,可惜情报太少,之前的片子也没找到下载,这儿居然有,赞

anonymous

不错啊 谢谢楼主分啊 好东西

anonymous

这类又是封面不能确定必须鉴定的货,下。

补充:鉴定过了。身材看不出来,胸部不小,屁股深弹,声音没问题,牙此不算美但也没问题,长相确实不错,尺度很大,很大,丘谷无毛。

就是没什么特色,食之无味,弃之可惜,不收藏一下好像有点舍不得,暂时收着,以观后效吧。作品还可以拍得更精彩些,场景布置着装尤其音乐,太无趣了。

这妞的性格看不出热情奔放活泼放荡的感觉,质量也不低,不知为啥这么大尺度,稍微再有点个性的话能把男人迷得精尽人亡吧。小日本啥性格的美女都能弄来拍摄,我有点怀疑日本所有的美女都有暴露癖。

anonymous

这个系列的封面确实都经过PS,女优一般都比实际视频差很多,但是也有差不多的,看着不错还是下来看看实际效果。这部经过鉴定就拍得不错,比同系列还是较有诱惑性的,不过还是有什么推油按摩棒啥的,个人还是比较烦着这些的,基本后段没啥意思了

anonymous

看起来蛮漂亮的  不知道视频里面的怎么样啊   

anonymous

hcsr 发表于 2014-4-11 08:38
    这类又是封面不能确定必须鉴定的货,下。

不是所有的小日本都有暴露辟!而是小日本赤字很严重!当你要求生的时候为了吃好点穿好点只要你肯脱什么不用干,想要的东西就可以到手了!这样的生活你想要吗?最起码我也想过这样的生活。

anonymous

pk9945 发表于 2014-4-11 20:14
    不是所有的小日本都有暴露辟!而是小日本赤字很严重!当你要求生的时候为了吃好点穿好点只要你肯脱什么不 ...

我不是女的,所以没有只要脱衣服就能吃好穿好的生存逻辑。

不管小日本有没有暴露癖,我对他们都是高度赞扬的,你别以为我是在鄙视日本。小日本的艺术工作者和女人在我心中比中国同行高尚N个级别。

anonymous

看起来不错

Processed in 0.088046 second(s), 17 queries , Gzip On