[这是谁]

【阿藍小评】【速报】5月下旬期待作

anonymous

签到

由于阿藍小评昨天刚刚改的版,所以5月没有预告帖,那回顾帖该怎么发呢?阿藍除了这几天尽可能的发发5月作品速报帖以外也来临时补一下未发售作品的期待度观察吧,嗯嗯,下面几部是我比较期待的作品,不知道各位是否与我一样期待呢

河井ともみ 『フェアリーテール』

【阿藍小评】【速报】5月下旬期待作 - 少女偶像 youiv - 河井.jpg

她有可能是2014最佳新人,当然现在只是候选人,毕竟第一部写真影片还没让我们看到呢,小丫头在杂志中出现过,粉嫩的可以呀,个人非常看好她,很有可能成为moecco的中坚力量

期待值:★★★★★★

下江梨菜  はじめまして  

【阿藍小评】【速报】5月下旬期待作 - 少女偶像 youiv - 下江.jpg

在这个U15严重缺人的时代,她的长相身材还是不错的,12岁正当年,值得期待

期待值:★★★

藤間詩織 初写

【阿藍小评】【速报】5月下旬期待作 - 少女偶像 youiv - 藤间.jpg

又一枚Imouto新人,长相甜美皮肤白嫩,更重要的是她还有个妹妹也会成为下一个Imouto新人,期待姐妹共演中!

期待值:★★★★★

神崎莉奈 莉奈のランドセル日記

【阿藍小评】【速报】5月下旬期待作 - 少女偶像 youiv - 神崎莉奈.jpg

133cm的小mm!看上去好可口呀!!虽然公司以大胸妹为主,不会影响对小妖精的美好期望呢!喜欢她的请举手!举手!!

期待值:★★★★★

如果有志同道合者愿意加入阿藍的工作室帮助我收集信息之类,请联系本人QQ:lan103725@qq.com

anonymous

Dog628 发表于 2014-5-23 19:55
    小蓝工作组需要做什么的啊?先了解后加入!

拜托是阿藍,不是小,老大不小了不能叫小了。。。

工作组就是辅助我收集U15影片、会社、子役的信息,像预计发售的写真一定要有就不必多说了,其他个人信息如旅游图片、ameblo、twitter更新的收集,如果有可能oimoya、charmkids活动收集;另外尽量多的观看本月U15写真影片,感兴趣的内容及时与我讨论,适当做一些截图,主要也是分担一下我的“博览群片”任务,每月新片也不少我并不一定能够全部看完,有助手协助可以减少漏网的“贝壳”。也许我会布置观看指定影片并截图写感想的任务,请及时认真完成。至于整理、排版、发帖、制作PDF的工作依然交给我就好。
    主要要求就是喜欢U15影片,有时间看,有责任心截好图以及持之以恒有意识的去收集信息,有什么需要的话找我和站长提就好,目前初步阶段工作组加上我不超过3人,视阿藍小评栏目的发展再做变化

anonymous

{:5_85:}  一般名字里面带江的都不错哦

anonymous

果然是管理员 这都能看出来了

去年到现在  U15新人不多啊

甚至有些U15就发一部作品  就没影儿了   什么情况   家长不让??

anonymous

muyuan 发表于 2014-5-25 17:08
    果然是管理员 这都能看出来了

去年到现在  U15新人不多啊

家长就缺一部片子的钱就够还债了,拍完退役

anonymous

能从u15中脱颖而出是很难的..
    而岛国的子役偶像造星潮流已经不如以前..

可喜的是坚持下来的企业不断常识新的尺度

anonymous

pupupu3y3y 发表于 2014-5-27 23:52
    能从u15中脱颖而出是很难的..
    而岛国的子役偶像造星潮流已经不如以前..

我觉得日本社会舆论还是对低龄U15家长有压力的,优质人员严重缺乏,而且现在写真好像还比以前贵了

新的尺度?那只有心交社吧,更多的是新道具新拍法

Processed in 0.112810 second(s), 18 queries , Gzip On