[U-15 写真]

南蓮菜 Renna Minami - miu MIU-021

anonymous

签到

南蓮菜 Renna Minami - miu MIU-021

免费种子(不要付费不要屏蔽广告):MIU-021.mp4.torrent
    MIU-021.mp4.torrent (21.06 KB, 下载次数: 2220)

百度云下载: MIU-021.txt (48 Bytes, 下载次数: 539)

南蓮菜 Renna Minami - miu MIU-021 - 少女偶像 youiv - MIU-021.jpg

anonymous

样子标致,身材还没长开?
    还是这样子比较萌?

anonymous

身为家长,是不允许孩子看这种写真片的

anonymous

弱弱地问一下,这女孩够十八岁了吗?未成年人拍这种片子算不算犯法?

anonymous

清纯可爱啊!可惜太幼小了啊!

anonymous

太小了,都不太忍心看。

anonymous

小屁孩 没啥看点啊!!!

anonymous

EVO 发表于 2014-6-14 22:53
    弱弱地问一下,这女孩够十八岁了吗?未成年人拍这种片子算不算犯法?

日本相关的法律法规在制定时严重的治标不治本 甚至本末倒置

举个例子:日本70~80年代在判定是否属于淫秽出版物的标准是看是不是露毛
    有腋毛? 好 淫秽出版物
    白虎? YIN部特写都不算淫秽出版物
    这一法规直接导致70~80年代出现大量LOLI题材色情出版物

单纯看这个妹子的片 目前来说都是合法出版物

anonymous

十五歲喔~~我喜歡喔~~尤其是有燦爛的笑容~~

anonymous

笑容好甜美的啊{:5_87:}

Processed in 0.112231 second(s), 16 queries , Gzip On