[IV 介绍]

濱田のり子新片为什么还不上?

anonymous

签到

濱田のり子最近在KIDM的两部新片KIDM-475,KIDM-491都过了这么长时间为啥还么有动静呢?各位大神求资源啊……
    难道没有人喜欢吗?虽然是老了点,但是还是有韵味的……

OPEN HEART / 濱田のり子 [キングダム] 2014/08/08発売
    濱田のり子新片为什么还不上? - 少女偶像 youiv - NDKI-489b.jpg

Heat up / 濱田のり子 [キングダム] 2014/10/10発売
    濱田のり子新片为什么还不上? - 少女偶像 youiv - NDKI-506b.jpg

匿名  两张盘价格在400元,你愿意出150元可以组织团购  发表于 2014-11-22 12:24:30

anonymous

第一次沙发。老的不是很有兴趣。小的期待染谷爱纪(圣月)啊。昨天无意中下到她的一个薄码宣传片。好喜欢。。。大大们不是团购完了么,求种啊。

anonymous

我倒是很盼望園崎愛海的两部作品 一直在等团购 可惜明天就要出远门了

奉上两张封面

濱田のり子新片为什么还不上? - 少女偶像 youiv - kidm482.jpg

濱田のり子新片为什么还不上? - 少女偶像 youiv - kidm498.jpg

匿名  482这部国外的网盘有下载  发表于 2014-12-7 18:29:37

anonymous

我也在期待濱田のり子这两部片子!!!

anonymous

551629 发表于 2014-12-11 18:09
    我也在期待濱田のり子这两部片子!!!

今天最新的一部又上了!濱田のり子 / Voltage KIDM-508,继续期待吧……
    濱田のり子新片为什么还不上? - 少女偶像 youiv - KIDM-508.jpg

anonymous

最喜欢滨田  后藤的  写真   熟女范    可惜都没种子

anonymous

r00950106 发表于 2014-12-12 18:01
    今天最新的一部又上了!濱田のり子 / Voltage KIDM-508,继续期待吧……

除了这3部。前面的我都有了!这些都可以在日本网站“男气屋”看到!

anonymous

551629 发表于 2014-12-14 14:54
    除了这3部。前面的我都有了!这些都可以在日本网站“男气屋”看到!

都是在期待着最新的三部,不知道前辈有这部嘛?
    濱田のり子新片为什么还不上? - 少女偶像 youiv - 愛の雫 ENFD-5331.jpg

anonymous

r00950106 发表于 2014-12-14 19:16
    都是在期待着最新的三部,不知道前辈有这部嘛?

这部,那里都没种子!!!

Processed in 0.089672 second(s), 16 queries , Gzip On