[这是谁]

突然觉得,我为什么要买VIP,觉得VIP很傻

anonymous

edaneres 发表于 2014-12-17 21:29
    雖然跟樓主的主題有偏差 但也想趁機對團購給些建議
    看以後可不可以先在一個期間內做個人數統計 不然有些團 ...

主要是这样的

一般团购都订3-4个人,为什么,因为10个人等待时间太久了

除了一些非常热门的(10%),其他的想凑够3-4个人都要1周以上

这样再给钱代购买,最后拿到手有时候都需要20天了以上了

所以有时候我是看热门的,我就先垫上钱让代购买了(到时候人不够就是我出钱补贴了)

参加团购的人应该清楚,有的团购10天就能拿到了,如果真走凑够人数的流程,是根本不可能的

最后大家要明白

一部写真的价格, 是日本价格+日本运费+代购费用(我们也不可能要求代购免费给咱们干活吧)

具体代购费用我就不说了,大家可以直接去问问淘宝代购就知道价格了

anonymous

就拿现在这部团购来说

https://youiv.com/thread-137192-1-1.html

算是热门女优了,已经开团4天了,只有一个人订购了

anonymous

现在基本所有的资源都没法下载也是事实啊

anonymous

edaneres 发表于 2014-12-17 21:29
    雖然跟樓主的主題有偏差 但也想趁機對團購給些建議
    看以後可不可以先在一個期間內做個人數統計 不然有些團 ...

我觉得这位朋友的想法很好,团购之前先用一周左右的时间试试水,然后再根据报名人数来确定团购价格,这样更科学一点,而且对网站跟团购网友都有好处,这样何乐而不为?

anonymous

说句题外话哈,最近几年的R18写真真的很少有免费资源了。前几年的御法度MWKD系列,TW系列,EVDV等等等等,好像突然免费网站就不更新了。而且我也找不到在线支付然后下载的网站。现在网上包括这里基本这些系列都是再放之前的老物。我不是抱怨什么,只是有点不理解为什么几年前火爆的R18 IV突然就没有免费的午餐了呢……

anonymous

dzeko0001 发表于 2014-12-19 02:04
    说句题外话哈,最近几年的R18写真真的很少有免费资源了。前几年的御法度MWKD系列,TW系列,EVDV等等等等, ...

这个原因很复杂,例如有版权组织的打压,比如最近国内的美剧不就完蛋了, MWKD 搞过一次团购,就一个人出钱买,我们补贴了很多~~~

免费的午餐越来越少

Processed in 0.028360 second(s), 9 queries , Gzip On