[IV 介绍]

【讨论+介绍】如果给心目中最完美的写真定一个最高标准的话

anonymous

KIDM作品应该很适合楼主的 你自己也介绍了 这系列的大多满足楼主的要求

anonymous

c13052977834 发表于 2015-5-22 05:00
    KIDM作品应该很适合楼主的 你自己也介绍了 这系列的大多满足楼主的要求

是很多无修正透第3点的,但基本上都不会出现条件4,乐趣降低了,心交社的情欲就表现得很好

anonymous

【讨论+介绍】如果给心目中最完美的写真定一个最高标准的话 - 少女偶像 youiv - [EVDV-54324]仁科ひ[01_26_53][20150514-211357-1].jpg

【讨论+介绍】如果给心目中最完美的写真定一个最高标准的话 - 少女偶像 youiv - [EVDV-54324]仁科ひ[01_26_43][20150514-211341-0].jpg

【讨论+介绍】如果给心目中最完美的写真定一个最高标准的话 - 少女偶像 youiv - [EVDV-54324]仁科ひ[01_24_41][20150514-211420-2].jpg

【讨论+介绍】如果给心目中最完美的写真定一个最高标准的话 - 少女偶像 youiv - [EVDV-54324]仁科ひ[01_24_03][20150514-211528-3].jpg

番号:EVDV-54324
    心交社つるるんベイベー,同样是情欲很好,达不到条件3

【讨论+介绍】如果给心目中最完美的写真定一个最高标准的话 - 少女偶像 youiv - [心交社] しずく - つるる[01_35_13][20150514-211633-2].jpg

【讨论+介绍】如果给心目中最完美的写真定一个最高标准的话 - 少女偶像 youiv - EVDV-54316.jpg

【讨论+介绍】如果给心目中最完美的写真定一个最高标准的话 - 少女偶像 youiv - つるるんベイベー .jpg

番号:EVDV-54316
    心交社つるるんベイベー,同样是情欲很好,达不到条件3,甚至都不是丁字裤,但大概是这部激发出的白丝情节,另外这妹子会潮吹呢

anonymous

好吧,某些非IV的楼层被删了,可惜了,管理员能告诉我原因吗?其实我发的尺度跟IV差不多的,如果太果露我可以把码打大点

匿名  不要讨论非IV / U-15的东西  发表于 2015-5-22 08:16:20

anonymous

Lolly 发表于 2015-5-22 02:18
    不错啊,拍得好美,052符合条件4,050后面有个挺透的,不过这种写真注定透不到第三点...肯定会贴块胶布什 ...

只能说隐隐约约看的到

anonymous

RACA-001  估计也符合楼主要求

anonymous

2218729492 发表于 2015-5-23 07:57
    RACA-001  估计也符合楼主要求

谢谢推荐,看了下封面,这系列好像不错,有透明丁字裤吗(条件3)?

anonymous

LZ求被删贴的番号啊,不需要贴图,私信也可……

anonymous

貌似都是写真尺度边缘的作品

anonymous

dzeko0001 发表于 2015-5-23 23:36
    LZ求被删贴的番号啊,不需要贴图,私信也可……

番号:STAR-1088
    有一段白色半透明丁字裤润滑液跳蛋按摩,就是有该死的马赛克!

番号:G-QUEEN anvil
    G-QUEEN无毛宣言系列应该不会陌生,找到符合条件3的比较难,而且很快就会脱光光,感觉瞬间没了

番号: G-QUEEN Largo
    女优一般,有一段粉色半透明丁字裤润滑液按摩,难得没脱光,但就是把丁字裤拉成线了,这样就看不见第三点了有点扫兴

Processed in 0.035592 second(s), 12 queries , Gzip On