[女优介绍]

论坛不如开个新写真介绍贴 免得天天KIDM

anonymous

签到

给大家把新出的 热门的写真给大家列个表介绍介绍给大家多 看看  免得天天KIDM shib 拓展拓展眼界嘛
    毕竟很多人不会翻墙或者懒得翻

明明有很多很不错的妹子写真可以看  为什么天天要团KIDM呢  如果说非要追求大尺度不如去看AV啊 看什么IV
    如果说不喜欢看男的 很多AV也都是纯妹子的 实在理解不能

anonymous

兹瓷,我个人比较喜欢enfd、guild、trst这样的,尺度最多到rebdb,kidm那种不仅给人粗制滥造的感觉,而且通篇内容也很无聊,我喜欢的小田飞鸟去了kidm,结果拍的都是些什么玩意儿……

anonymous

guild比较好,比较喜欢佐佐木麻衣,那屁股真厉害。

anonymous
    头像被屏蔽

anonymous

空手假象 发表于 2015-9-14 16:17
    兹瓷,我个人比较喜欢enfd、guild、trst这样的,尺度最多到rebdb,kidm那种不仅给人粗制滥造的感觉,而且通 ...

我们喜好差不多,晚点发guild之类的团购一起参与哈:)

anonymous

那种朦胧点的轻露的才最吸引人,ku,xam还有一些竹书房的都不错,kidm女优质量还真不咋地,搞来搞去就那几个人,还有几个老成那样了还有人争着要,我相信大部分人还是喜欢18到28之间的,但有人喜欢幼齿有人喜欢熟女,这也许就是萝卜青菜各有所爱吧,不好说什么

anonymous
    头像被屏蔽

anonymous

terryxia 发表于 2015-9-15 07:49
    我们喜好差不多,晚点发guild之类的团购一起参与哈:)

等发工资喜欢的就一起团,之前团购了okaf的两部写真,结果真是瞎了狗眼了,全程莫名其妙的音乐加上与封面不符的女优。话说你还懂监督?求介绍

匿名  amazon上的链接有些都会有监督名在后面的,一部片子的末尾一般也会有制作人员表。enfd,lcdv,tsdv,guild,xam出的片子,监督一般都是比较有名的  发表于 2015-9-16 07:57:23

anonymous

neilzhuzhu777 发表于 2015-9-15 18:04
    论坛里几个新的GUILD都是我发起团购或者自己代购的,之前发完天天盯着购买人数,还怕凑不齐人呢,现在总算 ...

请问关于监督的消息都是在哪儿看的?

anonymous
    头像被屏蔽

Processed in 0.115920 second(s), 17 queries , Gzip On