[女优介绍]

其实是不是拍写真的一般都是欠债?高崎聖子隐退就好啦,为啥要投海呢。。

anonymous

签到

anonymous

不是早就听说了吗

anonymous

貌似是因为她在那之前参演了一部电影,电影拍完了.然后她这事一出,上映可能泡汤了,事务所赔了2000w还是3000w来着.然后自然是要她自己来负担(我也只是看个大概,不保证信息一定准确)
    像高崎这样(人气)的写真偶像正常来说都不会下海,基本都擦边球打到隐退还能攒下一笔钱.反过来说下海就肯定是有什么特殊原因了.也因为这样她下海震荡比较大(在这两年应该是仅次于鬼头下海).

anonymous

你们谁下到了视频?看了贴才知道她还有这事,想找视频已经找不到了。。

anonymous

谁能告诉改什么名字了 或者番号啊

anonymous

确定下海! 其实是不是拍写真的一般都是欠债?高崎聖子隐退就好啦,为啥要投海呢。。 - 少女偶像 youiv - 9tek077pl.jpg

anonymous

覺得會像徳永しおり一樣打假砲

anonymous

德永哪打假炮?AV未满就玩真的了,后来出AV更不用说了。高崎也一样,肯定真干,现在谁还看假炮AV?

anonymous

唉,也是可惜,我还是在亚马逊看见一个叫高桥什么的写真集排在期待榜畅销书第一位,我还想这是谁人气这么高,百度一下,原来是高崎圣子下海写真,心都凉了

anonymous

磁力链接已出,番号tek-077,有兴趣的可以去看下。

Processed in 0.127222 second(s), 17 queries , Gzip On