[IV 写真]

無修正 秋本翼 ドバイ編 モロッコ編 BD [流出版]

anonymous

签到

百 度 云 下载/播放 [ 無修正 秋本翼 ドバイ編 モロッコ編 BD [流出版] ]

無修正 秋本翼 ドバイ編 モロッコ編 BD [流出版]

免费种子(不要付费不要屏蔽广告):
    KIDM-613A.mp4.torrent
    KIDM-613B.mp4.torrent

KIDM-613A.mp4.torrent (14.6 KB, 下载次数: 2127)
    KIDM-613B.mp4.zip (16.9 KB, 下载次数: 1400)

無修正 秋本翼 ドバイ編 モロッコ編 BD  [流出版] - 少女偶像 youiv - KIDM-613B.jpg

anonymous

楼主有没有 春菜めぐみde免费发啊

anonymous

通过站长在楼下的解释知道了这样做的原因  也知道站长所做的努力  能让我们能有一个好的平台获得写真  希望youiv越来越好

不知道为什么每次提意见就要删我的回复   难道站长只想听到好声音  不想任何建议吗  再说我也没说什么大不了的东西  我就说免费种子(不要付费不要屏蔽广告)的网盘常常下不了或失败

还有就是收费的附件每打开一次就会扣一金币   我只下载两部片  就已经扣了十金币了   因为下载失败  虽然购买记录显示的一金(我想应该是购买后就可以一直免费下这个购买的种子才对  不应该购买后还收金币)

打开三次扣三金

通过站长在楼下的解释知道了这样做的原因  也知道站长所做的努力  能让我们能有一个好的平台获得写真  希望youiv越来越好

anonymous

kuwoww 发表于 2016-4-1 16:49
    不知道为什么每次提意见就要删我的回复   难道站长只想听到好声音  不想任何建议吗  再说我也没说什么大不 ...

你可以用免费的,买收费的在乎那点?

匿名  刚上传不久的时候常常按下载就会变成503或404这些网站 等过了一小时或一段时间后就能正常下载了 有一次第二天才能下载 这是那个网站的问题  发表于 2016-4-1 17:24:32
    匿名  免费那个还好吧,我每次都下载成功了  发表于 2016-4-1 17:22:40
    匿名  我的意思就是免费的那个网站常常下载不了 但那个网站收益高 所以站长也没有办法换其它网盘  发表于 2016-4-1 17:19:39

anonymous

秋本翼的尺度已经相当大了 可惜不再拍KIDM了

匿名  今天愚人节 你不是开玩笑吧。。。  发表于 2016-4-1 19:01:57
    匿名  为什么不拍了?哪的消息 下海了?  发表于 2016-4-1 18:49:43

anonymous

都是看过的,拿以前几部组成的。

anonymous

kuwoww 发表于 2016-4-1 16:49
    不知道为什么每次提意见就要删我的回复   难道站长只想听到好声音  不想任何建议吗  再说我也没说什么大不 ...

有时间说这么多,你换个好点的宽带就好了

不敢说95%的用户没遇到你这个问题,但是90%是没有问题的

匿名  刚上传上去的东西 下载就容易失败 半小时后一小时后就没问题了 不知道是那个网盘内部转存机制或审核的问题还是什么  发表于 2016-4-1 18:48:00
    匿名  我30M的宽带 我指的其实是那个网盘的问题 几年前那个网盘就有这个问题 现在还是一样  发表于 2016-4-1 18:45:55

anonymous

收费金币购买花1金币
    下载一次花1金币

原因很简单,很多爬虫经常爬我们网站,如果每次下载不扣金币,网站直接挂了(你要是不懂也没辙)

免费种子(不要付费不要屏蔽广告)用yunfile是因为他们不管投诉(服务器在美国),试过其他colafile 城通 华为网盘全部被封了(服务器在大陆)

我们网站一直被国内同类网站举报投诉(为什么,还不是因为只有我们有独家的少女偶像)

你要是觉得我们只是为了赚钱才选yunfile就错了,我可以跟你说,很多人找我们网站投放广告,最高价给出了一个横幅 3万一年,我们都没要过。

为了给大家有个良好的体验,我们选择了,无广告浏览网站,喜欢少女偶像才才需要到看广告的yunfile下载

网站不是慈善机构,我们光网站服务器一年费用在1.5万,还不算 vip服务器, 种子做种服务器,少女偶像收集服务器。

写这么多就是看你做了一个动画的功夫,要不然早把你回帖删除了。

匿名  希望youiv越来越好 我也是希望越来越好才会说的 技术问题大家了解到了就会理解的 也谢谢你解释  发表于 2016-4-1 18:53:41
    匿名  知道了 谢谢  发表于 2016-4-1 18:50:49

anonymous

不错 谢谢楼主!!

anonymous

这个网站绝对是良心网站了,我都关注好几年了。
    直接充金币得了,金币下载种子实在是太便宜了(几十元无数部,抱歉我没算),建议有能力的直接VIP。

Processed in 0.091890 second(s), 19 queries , Gzip On