[U-15 写真]

りこたむの本性 河西莉子

anonymous

签到

免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:CPSKY-047.torrent

CPSKY-047.torrent (18.61 KB, 下载次数: 4716)

りこたむの本性 河西莉子 - 少女偶像 youiv - CPSKY-047.jpg

anonymous

我就想问一下看这样萝莉写真的兄台们是啥子个心态~~~~~~~~

anonymous

heero23 发表于 2016-8-25 09:54
    我就想问一下看这样萝莉写真的兄台们是啥子个心态~~~~~~~~

我跟你不同,我只想知道拍这些写真的萝莉本人是个啥子心态,如果萝莉小不懂事,那她们的父母是个啥心态,导演摄影师让萝莉张开腿是个啥心态

anonymous

hcsr 发表于 2016-8-25 10:17
    我跟你不同,我只想知道拍这些写真的萝莉本人是个啥子心态,如果萝莉小不懂事,那她们的父母是个啥心态, ...

父母有钱拿啊,而且不露点无所谓啊,想要卖得好必须张开腿~没有买卖就没有伤害~

anonymous

人们都向往美好的事物,如此而已。

anonymous

heero23 发表于 2016-8-25 09:54

擦。。。。。从来没看过,也没打算看过。阁下这么一说引起老夫好奇心,下来仔细研究研究。有了答案答复你

anonymous

kaisafa 发表于 2016-9-5 23:17
    擦。。。。。从来没看过,也没打算看过。阁下这么一说引起老夫好奇心,下来仔细研究研究。有了答案答复你 ...

期待大侠的研究成果~~~~

anonymous
    头像被屏蔽

anonymous

AAAAAA0 发表于 2016-9-12 20:25
    很明显你们把很多美好的东东想得太污了!一种很俗气的想法!你们进错网站了!其实在日本或者在欧美都有专 ...

涨姿势啊

anonymous

AAAAAA0 发表于 2016-9-12 20:25
    很明显你们把很多美好的东东想得太污了!一种很俗气的想法!你们进错网站了!其实在日本或者在欧美都有专 ...

那她还和别的日本小姑娘拍过很多全裸露B缝的写真图片怎么解释?

Processed in 0.093344 second(s), 18 queries , Gzip On