[女优介绍]

天啊,我的偶像片山萌美解禁了,要疯了

anonymous

alixcin 发表于 2017-1-12 20:23
    1月6號推出了最新的寫真書《裸芯》
    不過更有趣的..北谷ゆり加入KIDM漏鮑行列了KIDM-707 ...

是Kingdom的Princess系列=。=可能会比较保守也说不定 中川朋美什么的也拍过Kingdom 基本都没露

anonymous

ssssssssdd 发表于 2017-1-13 04:00
    是Kingdom的Princess系列=。=可能会比较保守也说不定 中川朋美什么的也拍过Kingdom 基本都没露 ...

但是现在KIDM的Princess尺度都不小了 纵观KIDM最近的作品 就没有保守的 我的要求不高 能达到美奈リヨン的尺度就行哈哈

anonymous

123345567789 发表于 2017-1-13 00:31
    哥们,紺野ミク最近有没有啥消息

紺野ミク不太清楚...不過除露點寫真拍...下一步AV了

anonymous

ssssssssdd 发表于 2017-1-13 04:00
    是Kingdom的Princess系列=。=可能会比较保守也说不定 中川朋美什么的也拍过Kingdom 基本都没露 ...

有出藍光...代表不會太小
    Princess這一年來都很大..黒木茉莉花的就是Princess
    KIDM-643 KIDM-675就大跳躍了...連暗拍都變光了

anonymous

不過更有趣的..北谷ゆり加入KIDM漏鮑行列了KIDM-707 ...

肯定会大卖!

anonymous

天啊,我的偶像片山萌美解禁了,要疯了 - 少女偶像 youiv - 1.jpg
    天啊,我的偶像片山萌美解禁了,要疯了 - 少女偶像 youiv - 2.jpg
    天啊,我的偶像片山萌美解禁了,要疯了 - 少女偶像 youiv - 08.jpg
    天啊,我的偶像片山萌美解禁了,要疯了 - 少女偶像 youiv - 09.jpg
    天啊,我的偶像片山萌美解禁了,要疯了 - 少女偶像 youiv - 10.jpg

anonymous

这个真的太期待了,好兴奋啊!

anonymous

594136 发表于 2017-1-14 13:36
    这个真的太期待了,好兴奋啊!

论坛有网友说她12月的时候有个番号 DSTAR-9084的,怎么一点消息都没看到?

anonymous

123345567789 发表于 2017-1-13 00:31
    哥们,紺野ミク最近有没有啥消息

橘ましろ好久都没新作品了

anonymous

alixcin 发表于 2017-1-12 22:08
    3月24日才發尚未有照...DVD封面至少要到2月底才會看到
    megahit網站已發布訊息
    商品コード: KIDM-707B

大神!求分享.开团购

Processed in 0.035251 second(s), 11 queries , Gzip On