[这是谁]

求几部有放尿内容的写真

anonymous

签到

如题 最近比较喜欢看有放尿内容的写真 各位大佬有介绍吗

anonymous

TW很多都有放尿 不过有打码 夏辉的KIDM-523和KIDM-575也有尿 星野美憂好像也有 甚至还有屙屎的 具体哪期忘了
    话说回来 楼主这爱好也太重口了吧哈哈

anonymous

iloveav 发表于 2017-5-3 00:05
    TW很多都有放尿 不过有打码 夏辉的KIDM-523和KIDM-575也有尿 星野美憂好像也有 甚至还有屙屎的 具体哪期忘 ...

谢谢啊 就是想看看 最近感觉身体被掏空

anonymous

我也想看放尿屙屎吃尿吃屎的

anonymous

iloveav 发表于 2017-5-3 00:05
    TW很多都有放尿 不过有打码 夏辉的KIDM-523和KIDM-575也有尿 星野美憂好像也有 甚至还有屙屎的 具体哪期忘 ...

tw我也喜欢看 谁然前面一大段都是规规矩矩的 但最后一段都好刺激 女忧也不是漂亮身材好的那种 但是演的都满有感觉的

anonymous

KIDM-689有X屎的

anonymous

星野美优720 和702都有放尿,灌菊。用QQ影音,亮度拉到最高,对比度回来点,基本就OK了。

anonymous

zsbd屎zsbd

anonymous

我只知道tw系列都有,还有kidm系列的後藤麻衣也有

Processed in 0.086375 second(s), 14 queries , Gzip On