[女优介绍]

北谷ゆり要出王国无修正了!

anonymous

签到

無修正 北谷ゆり Blu-ray & DVD
    発売日:2018/05/11
    発売:キングダム
    品番:KIDM-796B / KIDM-796
    参考価格:5,184円 / 4,104円
    Blu-ray & DVD同時発売

弟兄们 还有2个月,期待啊!

anonymous

可惜北谷的尺度没放开 从她拍的俩期来看无修正的期望值也不是很高

anonymous

好期待啊,北谷ゆり就是我的女神,从09年开始就追她的写真!不知道为什么她的ameba博客停更了,我以为她退役了呢,不知道楼主在哪里得到的消息她要出新片?求消息来源啊

anonymous

无修正是什么意思?

anonymous

zxpboyzone 发表于 2018-3-9 22:03
    好期待啊,北谷ゆり就是我的女神,从09年开始就追她的写真!不知道为什么她的ameba博客停更了,我以为她退 ...

按照官方说的,这次是前两部没有公布的画面合集,不是北谷新拍的作品,所以后续有没有复活还得观察!

anonymous

basara88 发表于 2018-3-10 13:40
    按照官方说的,这次是前两部没有公布的画面合集,不是北谷新拍的作品,所以后续有没有复活还得观察! ...

还没公布封面?

anonymous

690332343 发表于 2018-3-24 23:34
    还没公布封面?

以王国的尿性,都是提前半个月才公布封面,并且新作品命名了

リミックス 北谷ゆり Blu-ray & DVD
    発売日:2018/05/11
    発売:キングダム
    品番:KIDM-796B / KIDM-796
    参考価格:5,184円 / 4,104円
    Blu-ray & DVD同時発売

无修正字体被拿掉了,不知道是不是又被晃点了!

北谷ゆり要出王国无修正了! - 少女偶像 youiv - KIDM-796B.jpg

anonymous

赶紧开团啊!队伍呢

anonymous

yanjin9863 发表于 2018-5-3 16:05
    赶紧开团啊!队伍呢

4 不可以申请 KIDM系列 LCDV系列 TSDV系列 TASKS系列  ENCO系列 TSDS系列
          以上我们 会直接购买 / 直接发VIP

anonymous

hualianhuo 发表于 2018-5-3 21:35
    4 不可以申请 KIDM系列 LCDV系列 TSDV系列 TASKS系列  ENCO系列 TSDS系列
          以上我们 会直接购买 ...

不是一起团购吗??直接上蓝光

Processed in 0.105086 second(s), 15 queries , Gzip On