[女优介绍]

北谷ゆり要出王国无修正了!

anonymous

basara88 发表于 2018-3-25 08:00
    以王国的尿性,都是提前半个月才公布封面,并且新作品命名了

リミックス 北谷ゆり Blu-ray & DVD

感觉现在王国的无修正名不副实 有几期效果比修正版还差 比如黑木茉莉花的一期 无修正反而比正片更暗更模糊 估计也是因为这个原因他们才拿掉了“无修正”三个字

anonymous
    头像被屏蔽

anonymous

快点开团啊

anonymous

何时开团啊?等的好辛苦

anonymous

管理员,请问什么时候开团啊····怎么这次的北谷没开团啊

anonymous

hualianhuo 发表于 2018-5-3 21:35
    4 不可以申请 KIDM系列 LCDV系列 TSDV系列 TASKS系列  ENCO系列 TSDS系列
          以上我们 会直接购买 ...

请问只有vip才能收到吗?不团购了吗

anonymous

zxpboyzone 发表于 2018-5-21 01:37
    请问只有vip才能收到吗?不团购了吗

团购区开团了,兄弟们上啊!

anonymous

basara88 发表于 2018-5-23 17:31
    团购区开团了,兄弟们上啊!

今天都24好了还没发····

anonymous

北谷KIDM-796B开放购买了,24G,片长5个多小时!下载了的快说说,这部怎么样?尺度大不大,有没有什么亮点?

anonymous

她也是我的女神!

Processed in 0.052176 second(s), 9 queries , Gzip On