[女优介绍]

我特么今天才发现花井美理原来拍过露点写真,草……

anonymous

签到

话不多说,上图
    我特么今天才发现花井美理原来拍过露点写真,草…… - 少女偶像 youiv - 01025988l2l684qdlqqqi6.jpg 我特么今天才发现花井美理原来拍过露点写真,草…… - 少女偶像 youiv - 005121n6gg2qunu420g49p.jpg 我特么今天才发现花井美理原来拍过露点写真,草…… - 少女偶像 youiv - 005120uo1k11ry39ttyzoq.jpg

anonymous

假奶头啊

anonymous

还有么 兄嘚

anonymous

erodera这网站有,后面是net

anonymous

假的啊,写真集最后都把假的拿下来了

anonymous

zhliang666 发表于 2018-4-7 23:27

假奶头是什么操作

anonymous

浅洛末10 发表于 2018-4-8 00:50
    假奶头是什么操作

就是詐欺

anonymous

一直觉得她正常表情的时候太凶相了,对她总是没感觉。

anonymous

zhliang666 发表于 2018-4-7 23:27

这个不是假奶,这个是早期杂志(漏奶)特写。你说假奶那个是IV写真里的道具,从图片里还是可以很明显区分的。

anonymous

liu2433 发表于 2018-4-27 02:05
    这个不是假奶,这个是早期杂志(漏奶)特写。你说假奶那个是IV写真里的道具,从图片里还是可以很明显区分的 ...

假的 乳首是用畫的 所以叫做paint nude

Processed in 0.085536 second(s), 15 queries , Gzip On