[这是谁]

请问里见千春一个问题??

anonymous

签到

里见千春看了几部,感觉尺度不大啊??有没有大佬知道有露菊花得吗?????

anonymous

有没有大神推荐一下,感觉现在最喜欢的是秋本翼,和里见,喜欢KIDM得尺度 还有露菊花得很喜欢,,有没有推荐得啊??

anonymous

Anonymous 发表于 2020-10-26 14:16
    有没有大神推荐一下,感觉现在最喜欢的是秋本翼,和里见,喜欢KIDM得尺度 还有露菊花得很喜欢,,有没有推 ...

smash系列好像对于裸露的程度不是特别追求,一般来说按摩就是每一部的最大尺度。里见老的几部有过不经意露出的但是好像没有特别特写的镜头,最大尺度的一部就是最新这部团购了

anonymous

Anonymous 发表于 2020-10-26 16:07
    smash系列好像对于裸露的程度不是特别追求,一般来说按摩就是每一部的最大尺度。里见老的几部有过不经意 ...

MBR-AA192 这部我买了 有露点,但是没有露菊花。。还是最喜欢露菊花得。里见不知道哪一部有露菊花,看了了两部都没有,不敢买了

anonymous

Anonymous 发表于 2020-10-26 16:07
    smash系列好像对于裸露的程度不是特别追求,一般来说按摩就是每一部的最大尺度。里见老的几部有过不经意 ...

MBR-AA199 这部我买了 有露点,但是没有露菊花。。还是最喜欢露菊花得。里见不知道哪一部有露菊花,看了了两部都没有,不敢买了

anonymous

我也感觉里见尺度好小啊,比天羽成美小多了,是我看得不仔细吗?有没有大佬指点指点

anonymous

里见千春 MBR-AA162 有菊花展

anonymous

Anonymous 发表于 2020-10-29 10:29
    里见千春 MBR-AA162 有菊花展

买来看了但没有看见啊,只有一点点也没露出来。模糊得很

Processed in 0.113154 second(s), 12 queries , Gzip On