[主旨]

SOD 1亿日元出演女優已确定,期待一下吧

anonymous

没消息了?

anonymous

现在看来凉透咯

anonymous

SOD 1亿日元出演女優已确定,期待一下吧 - 少女偶像 youiv - stars-371.jpg
    各位能来这论坛翻出去看看应该不困难吧,番号stars-371,简单看了看只能说片商的话术有一套的,这就叫货不对板,脸开了美颜只有这程度,具体还是各位自己鉴赏吧

anonymous

Anonymous 发表于 2021-6-4 23:55
    各位能来这论坛翻出去看看应该不困难吧,番号stars-371,简单看了看只能说片商的话术有一套的,这就叫货不 ...

既然你那么牛逼都翻出去看了,你倒是说说SOD哪个新闻哪个公告哪句话说过,这个MINANO就是那个1亿日元出演女優的?隔着给大家装高手?

anonymous

Anonymous 发表于 2021-6-4 23:55
    各位能来这论坛翻出去看看应该不困难吧,番号stars-371,简单看了看只能说片商的话术有一套的,这就叫货不 ...

感觉你这是来自取其辱的啊

anonymous

看过了,丑,侧面看更丑,还是假奶,一大一小

anonymous

SOD出的新系列《Super star》片商才是一亿日元芸能人招募喔。这个是老片商sod star系列,也给下海的芸能人拍片。比如超有名的橘梨纱就就是这个系列出来的。本质上是不一样的。这个系列之后还要出天宮南花,那珂川改名,最早叫佐野ほのか,2015年就有写真作品,大家可以去搜搜。

anonymous

Anonymous 发表于 2021-6-5 04:30
    看过了,丑,侧面看更丑,还是假奶,一大一小

一大一小并不能说是假奶,一大一小正常

Processed in 0.033301 second(s), 11 queries , Gzip On