[IV 手机竖版]

天羽成美 MIYAKO Island Nature

anonymous

签到

AMH-AS004-FREE-MV.mp4.torrent (27.94 KB, 下载次数: 4090)

天羽成美 MIYAKO Island Nature - 少女偶像 youiv - AMH-AS004-FREE-MV.mp4.jpg

anonymous

没露点不下了

anonymous

怎么都是竖版的??

anonymous

Anonymous 发表于 2022-1-16 12:35
    怎么都是竖版的??

故意恶心免费下载的

anonymous

Anonymous 发表于 2022-1-16 12:51
    故意恶心免费下载的

收费版本也是竖版的,你才是恶心人的

anonymous

Anonymous 发表于 2022-1-16 14:25
    收费版本也是竖版的,你才是恶心人的

你喜欢添就添,这竖版给谁看?
    正常人电脑上看这玩意?
    以前发布的都是竖版是吧,不是恶心人是什么?
    竖版的你喜欢就多下看吧,不是很对你胃口吗

anonymous

Anonymous 发表于 2022-1-16 17:08
    你喜欢添就添,这竖版给谁看?
    正常人电脑上看这玩意?
    以前发布的都是竖版是吧,不是恶心人是什么?

日本原版就是竖版图片,自己无知的很。 而且分类就是手机竖版,你自己没手机怪谁,看你的言论就是没什么文化素养的

anonymous

到百分之六十多就卡住了

anonymous

大爱天羽成美啦,多些分享。

anonymous

各位大大,我认真问一下,因为我确实好奇:
    竖版是买回来就竖版?还是刻意裁切成竖版才分享?

Processed in 0.113714 second(s), 16 queries , Gzip On